Окна ПВХ в Тучково                                                                     

Главная » Пластиковые окна » Средней уровень качества окон из ПВХ падает
13:44
Средней уровень качества окон из ПВХ падает

Генеральный директор VEKA Rus & Ukraine Йозеф Лео Бекхофф о качестве российских пластиковых окон.

В то время как пластиковые окна с огромным успехом завоевывали европейский рынок, в СССР продолжали для остекления использовать конструкции из дерева.

VEKA стала первой компанией, которая открыла в России собственное производство профиля из ПВХ, в 1999 году под городом Троицк.  Второе производство  в Новосибирске через пять лет. С тех пор собственное производство в России открыли более 40 предприятий. Более 70% всех выпускаемых в России оконных профилей (133 тыс. тонн в год) приходятся на восемь лидирующих компаний: это VEKA, две другие немецкие компании, одна бельгийская, а также четыре российских производителя. В условиях жесткой конкуренции и в погони за выгодой многие фирмы начинают производить профиль эконом класса. В результате уровень качества окон, доступных потребителю значительно упал. Проведя исследование продукции представленной на российском рынке, выяснилось, что более 60% всех окон в России производят из профилей класса Б.

Компания VEKA ни в России, ни в Германии не производит профилей иного качества, чем RAL. RAL это немецкий, самый строгий в Европе, отраслевой стандарт. Окна обладают более высокой прочностью и более продолжительным сроком безопасной эксплуатации.

Выбор в пользу пластиковых окон — это не только вопрос потребительских характеристик или эстетики, но также и энергосбережения.

Просмотров: 186 | Добавил: kasperskia | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 21.05.2018, 22:03
Приветствую Вас Гость

Рузский район

Тучковские окна

ОКНА - VEKA

ОКНА - REHAU

Статистика

Яндекс.Метрика